• HG facebook

HUNG GENG ENTERPRISE CO., LTD.  |

WOOD PRODUCTS SPECIALIST

PHILOSOPHY

AUTHORIZED

DISTRIBUTOR FOR TAIWAN

FOREST

RESPONSIBILITY

MARK

Affiliated Company

 

台北廠正佳

Jenchia Factory Taipei

 

台中廠佳佳

Chiachia Factory Taichong 

 

正佳國際貿易

Jenchia Lung Enterprise Co. Ltd.

 

高雄廠佳昕

Chiahsin Factory Kaohsiung  

 

美國工廠

Savannah Wood Perserving Co. (Established in 2012)

HG [宏庚興業]  The Wood Product Specialist

宏庚興業創立於1979年,不同於一般傳統建材行的建材總匯,宏庚始終堅持採用天然實木皮材質為其產品核心,結合領先業界的客制化服務,均是宏庚興業成為業界第一的重要因素。

長久以來,宏庚致力於將實木皮的材料極致發揮,藉由天然材質的真實手感,回歸原始形態的自然色澤,重新連結我們與自然界的關係,也回到人類最真實的情感源頭。對宏庚而言,實木皮已非單純的產品,而是一種全體共感的生活美學。

為服務每個客戶,宏庚逐年不斷累積客製化技術經驗,也極力研發多種解決方案;藉由產品的高品質與多樣性,為創新帶來更有力的依據,搭配少量多樣的生產模式,提供客戶更全面的服務。

近年來,宏庚的實木皮材質已經是各大五星級酒店/頂級餐廳會所/豪宅設計案指定選用之材料,為了滿足頂級客群特殊與多變的設計需求,宏庚亦能提供令業主滿意的量身訂作服務。

然宏庚並不以此滿足,為引領市場風潮,依舊努力不懈;在每年的國內外展覽中,每每提出令人驚艷的產品技術以及呈現極具未來性的觀點。

在未來,宏庚期望運用卓越的技術與材料資源,藉由設計的軟實力及文化創意的角度協助轉型,持續提供符合業主的需求以及設計潮流的多元服務,也開拓出新的方向與潮流品牌。

宏庚不再侷限於過去,而是在不斷的革新中,重新建立價值:引領風潮,盡在宏庚!

ABOUT US

 
EXHIBIT 1
EXHIBIT 2
EXHIBIT 3
EXHIBIT 4

© 2017 by HengGeng Enterprise.

HG@hge.com.tw |  Tel: +886-2306-6316